メイン画像

iPhone活用術:間違ってコンピュータを「信頼」してしまったときの対処法 - ライフハッカー[日本版]

[2018/05/23 (22:05) - アプリカテゴリー]

ライフハッカー[日本版]iPhone活用術:間違ってコンピュータを「信頼」してしまったときの対処法ライフハッカー[日本版]同じページに移動し(設定>一般>リセット)、「場所とプライバシーをリセット」を選択し、パスコードを入力して実行します。これにより、ほかのアプリ(iPhoneのカメラ、マイク、ロケーション、保存された写真へのアクセスなど)に与えられたすべてのアクセス権が取り消されます。

[続きを読む]

アプリニュース [新着記事3件]

この記事に対するコメント
名前(任意)
コメント